MBHD 发表于 2015-3-16 13:20:04

[2015][中国][爱情][我只要我们在一起/别让我知道你的秘密][WEB-DL][1080P-2.19G][MKV]

[中国][爱情][我只要我们在一起/别让我知道你的秘密]

◎影片基本信息
◎译  名 我只要我们在一起/别让我知道你的秘密
◎片  名 Be Together
◎年  代 2015-02-13(中国大陆)
◎国  家 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 汉语普通话   
◎字  幕 中文字幕
◎格      式   x264 + AAC
◎尺      寸   1920 x 1080
◎文件大小 2.19G
◎片  长 1h:20m
◎导  演   晏菲Jeffrey Yan
◎主  演   杨恭如Kristy Yang
                  迟帅Shuai Chi
                  唐文龙Michael Tong
                  周岭南Zhou Ling Nan
影片: Be Together 2015 1080p WEB-DL x264 AAC-SeeHD
◎剧情简介
       电台主播柯敏(杨恭如 饰)聪敏睿智,主持一档很受欢迎的深夜情感互动节目,为那些被爱情和生活困扰的都市白领一族提供心灵援助。李沐(唐文龙 饰)是一家公司的老板,事业有成,和柯敏幸福地生活在一起,家庭美满。沈阔(迟帅 饰)饰柯敏忠实的电台听众,秦素(周岭南 饰)是李沐公司的员工,两人是一对从大学校园走来的恩爱情侣,满满的校园甜蜜点滴回忆。没想到,沈阔一通打给电台的连线电话,让“在一起”滑向漩涡:当校园爱情碰上职场,甜蜜的爱人是否还在一起?当恩爱夫妻遇到背叛,美满的眷侣是否还在一起?电台情歌依然回荡在城市上空,漫漫人生路,爱情会赋予有情人在一起的信念与能量。
-------------------------
◎精彩剧照

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
◎种子下载地址**** Hidden Message *****
提示:高清文件都是外挂字幕,请下载后改成跟高清文件一样的文件名,并放在同一个文件夹下即可自行加载。
例如:电影文件是:Captain.America.The.Winter.Soldier.2014.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.mkv 则把字幕文件改成:Captain.America.The.Winter.Soldier.2014.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.srt 其他格式字幕文件也一样这么做。
如果图省事可以直接用射手播放器或者迅雷影音在线匹配。

qst3190 发表于 2015-5-8 08:51:54

谢谢楼主分享,:)

mistlonely1 发表于 2015-8-28 23:27:19

非常感谢楼主分享我们也要做分享的人

zhangxin32000 发表于 2016-6-9 23:19:38

浪漫hong尘 发表于 2018-12-18 01:17:25

什么时候出高清感谢楼主

浪漫hong尘 发表于 2019-6-12 22:52:06

下载保存,谢谢楼主

error1212 发表于 2019-7-7 00:33:35

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

cashbaby88 发表于 2019-7-19 05:36:53

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

cashbaby88 发表于 2019-7-26 20:42:59

是个好电影!必须要看的!多谢分享!

error1212 发表于 2019-7-31 11:43:30

谢谢楼主资源
页: [1] 2
查看完整版本: [2015][中国][爱情][我只要我们在一起/别让我知道你的秘密][WEB-DL][1080P-2.19G][MKV]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。