admin 发表于 2013-6-18 16:56:46

[入侵者/侵略者][西班牙2012惊悚大片][BD中文字幕]

◎译  名 入侵者/侵略者
◎片  名 The Fairy/La fée
◎年  代 2012
◎国  家 西班牙
◎类  别 惊悚
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.1/10 from 267 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1:39:01.375 (h:m:s.ms)
◎导  演 丹尼尔·卡帕索罗 Daniel Calparsoro
◎主  演 阿尔贝托·阿曼 Alberto Ammann....Pablo
      茵玛·库艾斯塔 Inma Cuesta....ángela
      安东尼奥·德拉·托雷 Antonio de la Torre....Diego
      卡拉·埃雷贾德 Karra Elejalde....Baza
      路易斯·扎赫拉 Luis Zahera
      Bernabé Fernández
      Isabel Blanco....Doctora
      Benjamin Nathan-Serio....Soldado Americano
      Alex Hafner....Americano Ejecutor
      Sofía Oria....Pilar
      Julio Pereira....Carlos
      Fran Peleteiro....Ramón
      Francisco Vera....Médico
      Iriome del Toro....Soldado 2

◎简  介 

保罗是2003年伊拉克战争期间西班牙派出执行和平使命行动的军医。在例行的边境巡逻中,他所在的车队在沙漠中受到攻击。他和他的朋友迭戈逃到一所空房子避难,但还是陷入麻烦,他们的生命受到威胁……

◎获奖情况

·戈雅奖-最佳男配角 安东尼奥·德拉·托雷 Antonio de la Torre
·戈雅奖-最佳音效 James Mu oz , Sergio Bürmann , Nicolas de Poulpiquet
·戈雅奖-最佳剪辑 大卫·皮尼洛斯 David Pinillos , Antonio Frutos
·戈雅奖-最佳特效 Reyes Abades , Isidro Jiménez

**** Hidden Message *****

爱高清 发表于 2019-3-24 15:35:42

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

浪漫hong尘 发表于 2019-6-4 14:29:33

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

wwjwxxx 发表于 2019-6-13 07:45:52

不错收了谢谢分享

error1212 发表于 2019-7-8 05:47:07

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

error1212 发表于 2019-10-3 22:13:03

感谢楼主的无私分享!要想蓝光高清电影网好 就靠你我他

cashbaby88 发表于 2019-11-7 18:50:31

谢谢楼主资源

GIS_NICE 发表于 2019-11-10 17:25:04

谢谢楼主看看电影怎么样

cashbaby88 发表于 2019-11-11 10:22:17

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!

dxl 发表于 2021-12-8 23:04:54

是个好电影!必须要看的!
页: [1]
查看完整版本: [入侵者/侵略者][西班牙2012惊悚大片][BD中文字幕]

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。