admin 发表于 2019-11-19 20:52:19

3D张学友《1\2世纪演唱会》3个蓝光碟全集.出屏3D国配字幕..Half Century Tour Jacky Cheung 3D BluRay.53GB

影片全名:3D张学友《1\2世纪演唱会》3个蓝光碟全集,出屏3D国配字幕.【3D左右半宽】Half Century Tour Jacky Cheung 2010-2015 3D BluRay Half-SBS 1080p x 264 DTS-HD MA5.1-3Djingpin13.2GB+16.81GB+23.16GB
采用3D原盘制作,原生全屏版无黑边,高码率,高像素,高画质
适合GOOVIS头戴影院.投影仪.3d电视.VR一体机.手机,以及其他所有3d设备观看
所有设备都能播放:3D电视全屏播放,投影设备可以选择带黑边或者全屏播放
内置原创制作出屏3D国配字幕
内封高质量原盘自带DTS-HD全景声粤语
本片立体出屏效果非常好,推荐观看 !

一共发行了3个3D蓝光碟

艺人/团体 : 张学友 Jacky
专辑名称 : 1/2世纪演唱会 3D蓝光版
音乐类型 : 蓝光BD
发行公司 : 环球
发行日期 : 2019/1/11
内含片数 : BD碟1

蓝光碟片已是影视产品的高端
加上3D摄影技术,让影视产品造极巅峰

华语乐坛首度 3D Live 全程拍摄,非模拟后製
超越任何演唱会临场感之极致 感受学友零距离在眼前歌唱

精装压克力包装 精緻典藏
限量5000套

超值附赠醒著做梦音乐会DVD
2019年 经典揭幕
2019.01.04 学友经典世界巡迴演唱会高雄场首卖
2019.01.11全面发行

[张学友1/2世纪演唱会]
3D X 3碟蓝光BD Deluxe版本
双声道 X 3D立体影像 还原现场
AUDIO 1: DTS-HD MASTER AUDIO 24 BIT 48KHZ 5.1 VOCAL
AUDIO 2: UNCOMPRESSED PCM 24BIT 48 KHZ STEREO VOCAL
3D版本蓝光3BD装,华语乐坛首度3D LIVE蓝光版,高规格高画质处裡,全程3D LIVE拍摄,非模拟后製,让你感受身历其境的1/2世纪演唱会,看见学友创世纪发烧现场实录。收录先前未公开经典曲目现场实录: 她来听我的演唱会、明日世界终结时、分手总要在雨天、我等到花儿也谢了、想和你去吹吹风。

*注意事项
观赏此演唱会3D版本,您需要具备:
3D HD TV / 3D眼镜 / 蓝光BD机 或 PLAYSTATION 3 系统 / 高速传输HDMI线

曲名 简介

DISK 1    BD
编号 曲名
1. Overture
2. 花花公子
3. 小姐贵姓
4. 初吻
5. 你是我今生唯一传奇
6. 你的名字我的姓氏
7. Transition I 分手
8. 情愿
9. 一滴泪
10. Transition II雨中
11. 人在雨中
12. 三分拍
13. 如果爱
14. Rock Prelude
15. 天气这么热
16. 吻别
17. 当爱变成习惯
18. 我应该
DISK 2    BD
编号 曲名
1. 月巴女且
2. 迷你
3. 离开以后
4. 情网
5. 情人的眼泪
6. 我真的受伤了
7. Life Is Like A Dream
8. Instrumental
9. Double Trouble
10. Band Introduction
11. 李香兰
12. 每天爱你多一些
13. 她来听我的演唱会
14. 明日世界终结时
15. 分手总要在雨天
16. 饿狼传说
17. 头髮乱了
18. 这个冬天不太冷
DISK 3    BD
编号 曲名
1. 我等到花儿也谢了
2. 寂寞的男人
3. 祇想一生跟你走
4. 想和你去吹吹风
5. 祝褔
6. 偷閒加油站

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

小猪华华 发表于 2019-11-19 20:57:35

非常精彩的电影,下来收藏,感谢楼主

SSTG 发表于 2019-11-19 20:57:38

下载保存,谢谢楼主

laolidong 发表于 2019-11-19 20:57:55

谢谢楼主看看电影怎么样

波波加油 发表于 2019-11-20 18:33:11

感谢楼主,哈哈哈哈哈哈

guvsheny 发表于 2019-11-24 19:09:29

谢谢楼主资源

cashbaby88 发表于 2019-12-14 11:22:19

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

Jon-L 发表于 2020-11-15 13:24:34

顶歌神传奇,支持{:3_46:}

542506369 发表于 2021-2-28 11:29:33

。。。。。。。。。

zx330 发表于 2021-3-24 21:37:46

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影下载真是个好地方!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 3D张学友《1\2世纪演唱会》3个蓝光碟全集.出屏3D国配字幕..Half Century Tour Jacky Cheung 3D BluRay.53GB

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。