admin 发表于 2021-3-14 22:46:48

关于本站资源下载方式的说明

感谢大家对MBHD蓝光电影网支持,随着网站运营发展,大家对不同资源的需求也在增大,以往主要的分享方式以BT种子文件为主,各位看官可以使用自己喜欢的下载方式下载,但是鉴于某些资源的BAN权问题和做种问题,不管是迅雷还是百度网盘等都会出现无法下载的问题,对于一些比较稀缺的资源更是很少有人做种,造成无速度下载的局面。
       针对出现的种种问题,我们新开设蓝光原盘ISO板块,对于新板块资源要求也是更为严格:
       第一:保证百分之百为蓝光原盘ISO格式,这样保证原盘的文件为一个整体,避免文件夹形式的下载造成文件丢失的情况
       第二:关于字幕,基本上都是有中文字幕的,而且大多数都是自带官方中文字幕,质量非常高。只有少数国外演唱会不带中文字幕。即使是DIY原盘也都是制作的R3官方中文字幕
       第三:所有资源均在115网盘离线,极大规避BAN权问题,最大支持单文件115G上传。

鉴于保证资源百分百下载,单文件50G以上上传,BAN权等问题,原盘ISO板块资源都保存离线在115网盘,所以本版块资源请使用115网盘下载,针对此板块鉴于各种下载器的选择优中选优,这是目前最安全稳定有效的下载方式。

重要的事情重复下:正版蓝光原盘ISO板块文件是ED2K的链接需使用115网盘下载,仅此板块需要115网盘下载,其余的板块资源都是BT种子方式分享大家可以自行选择下载方式

181981260 发表于 2021-4-27 11:37:14

好的!!很不错 很不错 啊啊啊

ccfys888 发表于 2021-4-30 14:34:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

疯狂到无穷尽 发表于 2021-5-21 23:57:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

lwb223 发表于 2021-5-22 12:21:58

开会员VIP下载是否还需要蓝光币?

lamap 发表于 2021-5-24 12:56:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

yjunyc 发表于 2021-6-15 15:46:54

重要的事情重复下:正版蓝光原盘ISO板块文件是ED2K的链接需使用115网盘下载,仅此板块需要115网盘下载,其余的板块资源都是BT种子方式分享大家可以自行选择下载方式
这个重要

baoqingqi 发表于 2021-6-18 16:27:32

jiangqzox 发表于 2021-9-3 18:12:58

板主,我开通永久vip后怎么还是不能下载呀

lhhhhh 发表于 2021-9-10 18:04:17

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于本站资源下载方式的说明

郑重声明,本站所有作品片源来自互联网公开渠道,均为网友上传交流学习,影视版权均归原电影公司所有,如有侵犯版权,请与 2322694662@qq.com 联系,我们将立即删除。